TPL_BEEZ5_LOGO

Создание складочки

Использованы материалы Gay.ru и TGToday

 

В предыдущей статье речь шла об имитации женской груди. Сейчас же я хочу рассказать, как усилить красоту и притягательность своих прелестей. Ведь что может быть притягательнее, чем аппетитная складочка посередине декольте. Сделаем её в несколько простых приемов.

Удаление волос с груди. Эту процедуру лучше всего производить обычной бритвой «станок». Самое главное - брейте против роста волос и избегайте порезов, их потом будет сложно маскировать. Для достижения максимального эффекта грудь стоит побрить несколько раз. Чтобы избежать появления прыщиков и вросших волосков после процедуры стоит наложить холодный компресс. Это весьма неприятная процедура, но сделать её весьма желательно.

Бритье груди

Теперь подготовим шаблон для складочки Из куска гибкого пластика (средняя часть пятилитровой пластиковой бутылки вполне подойдет) вырежьте форму, как показано на рисунке. Поэкспериментируйте с размером. Чтобы края пластика не резали кожу можно по периметру оклеить шаблон пластырем на тканой основе.

Размер накладок

Теперь надо сделать на груди большим и средним пальцами правой руки складку, подтянув кожу к центру грудной клетки и придавить эту кожу шаблоном. Чтобы шаблон не соскакивал и складочка со временем не расправлялась её надо зафиксировать приклеив за края пластырем к телу. Здесь лучше всего использовать импортный пластырь, т.к. клеящие свойства у него гораздо лучше, чем у отечественного.

Стягивание кожи

Теперь можно одеть лифчик с вставленными в него протезами или шариками с водой. В принципе на этом можно и закончить. Получиться должно так, как на фото.

Готовая складочка

Если есть желание, то можно еще навести шику, а именно - «усилить» складочку косметикой. Помните, что косметику надо наносить на сухую кожу. Для начала возьмите кисточку или специальный пуф и наложите на грудь хороший, ровный слой пудры. Пудру лучше не «размазывать», а вбивать в кожу. Не забудьте припудрить все участки кожи, которые будут видны после того как вы наденете платье.

Чтобы скрыть синеву побритых участков тональный крем не подойдет. Синева все равно будет проглядывать и портить эффект. Лучше воспользоваться театральным гримом, благо приобрести его - не проблема. Он продается в театральных салонах. Выбирайте тон, наиболее близкий к цвету вашей кожи. Теперь как им пользоваться. Возьмите небольшой ножик, выковырните им немного грима и нанесите его на прорезиненный спонжик. (Спонжики продаются везде и всюду, в любом магазине косметики - это такие прорезиненные подушечки нежных пастельных цветов). Грим надо очень тщательно втереть в кожу, разгладить его, чтобы поверхность была абсолютно гладкой, без комочков. Короче говоря, отполируйте свою грудь со всей тщательностью. После этого опять припудритесь. Теперь вы готовы к нанесению тональной основы. Лучше не пользуйтесь жидкими тональными кремами, они хуже маскируют.

Опять же воспользуйтесь ножом и спонжиком. Советую не пользоваться спонжиком из-под грима, вы испортите себе всю картину. Лучше взять свежий и делать все очень неторопливо и аккуратно.

Цвет тонального крема должен точно соответствовать цвету кожи. После того как крем немного впитается, опять нанесите легкую пудру. Теперь усилим эффект складочки, сделав тени более резкими. Наденьте лифчик. Возьмите на кисточку немного теней, цвета чуть более темного чем ваша кожа, и нанесите непосредственно на линию складки, причем «повозите» кисточкой также внутри бюстгальтера, где линия продолжается. На всякий случай, смотрите на картинку.

Маскировка

Будьте осторожны, когда наносите темные тени, не распространяйте их на округлые участки груди. На фото вы увидите заштрихованную зону, обозначающую место, на которое надо наложить темные тени (вам такое на себе рисовать не надо).

Для дальнейшего усиления эффекта объема, воспользуйтесь белыми тенями или белой пудрой. Если темными тенями мы рисовали «впуклости», то белыми будем рисовать «выпуклости». Как показано на картинке, нанесите белые тени кисточкой на округлости груди.

Маскировка

Теперь, для того чтобы убрать границу между темным и светлым тонами, слегка растушуйте линию стыка.

 

Аппетитная складочка

Конечно, не стоит после стольких трудов надевать водолазку. Наденьте что-нибудь открытое, эффектное. Вы настоящая женщина - прекрасная, волнующая, аппетитная. Наслаждайтесь собой! На вас приятно смотреть!

Комментарии   

0 #6 Элки 24.03.2014 08:31
лучше всего отрезать, дорогуша, тогда его точно не найдут
Цитировать | Сообщить модератору
0 #5 Сергей851 30.08.2013 13:44
Как спрятать член подскажите срочно надо или напишите на почту
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #4 Элки 07.03.2012 09:58
Ну понимаешь, Лиза. Силикон не выглядит как кожа, хоть ты тресни. Представь любое модное платье - и "вырез" обязателен. Силикон же в вырезе не покажешь - это понятно, что силикон. Но вот если сделать "складку" так, как описано в этой статье, то это будет выглядеть натурально.

Есть и другие способы - NuBra, Diva, просто взять узкий лифчик или корсет и вплющить себя туда, но предложенный выше способ однозначно самый недорогой, и приводит к весьма правдоподобному результату.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #3 liza_sos 19.12.2011 01:12
Девчата, а почему нельзя просто использовать экзопротезы молочной (грудной) железы из силикона? И насколько мне сказали, там размеры от 1 до 9 размера!
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #2 Машуля 12.12.2011 23:37
просто и классно...сделаю также...))но грудь надо свою растить)
Цитировать | Сообщить модератору
0 #1 natali 25.08.2011 21:05
боже , просто нет слов как гениально
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев