TPL_BEEZ5_LOGO

Аппетитная попка

1. Подойдите к зеркалу, но пока не заглядывайте в него.
пожелания:

  • желательно найти зеркало во весь рост, Вам необходимо оценивать всю фигуру, а не только часть «выше колена и ниже пупка»;
  • желательно быть в одежде и обуви (я думаю, Вы уже знаете, что каблуки меняют очертания ног и их длину, а правильно подобранная одежда в состоянии незначительно скрыть недостатки фигуры);
  • желательно, чтобы свет падал на Вас спереди, со стороны зеркала.

2. Закройте на секунду глаза и попытайтесь мысленно создать образ, максимально приближенный к заветным 90-60-90.
комментарии:

  • на самом деле, это может быть и 60-30-70 и 110-60-100… главное, чтобы это был Ваш желаемый размер;
  • выполнение этого пункта потребует качественной работы мозговых центров, отвечающих за образное мышление, в частности за фантазию, так что, если Вам совсем лень напрягаться, можете просто взять фотографию любой девушки с понравившейся фигурой. В этом случае глаза закрывать не обязательно, просто постарайтесь запомнить очертания фигуры на фото.

3. Готовы? Посмотрите на свое отражение.
меры предосторожности:

  • лучше предварительно запастись «валидолом» или настойкой валерьяны;
  • я надеюсь, Вы не догадались надеть туфли на 15-ти сантиметровых каблуках, если догадались, лучше постелить что-нибудь мягкое под ноги;
  • спрячьте тяжелые предметы, зеркало не виновато.

4. Не много найдется женщин (девушек), которые, критически оглядев свою фигуру со всех сторон, воскликнут: «ты, прекрасна, спору нет...». Если Вы относитесь к этому меньшинству, можете смело заканчивать чтение.

5. Читаете дальше? Что же, я тоже иногда в сердцах ругаю свое отражение. Никто не идеален.
комментарии:

  • не надо махать на себя рукой и сразу идти раздеваться;
  • вспомните, с какой именно целью Вы здесь стоите. Привести себя в надлежащий вид!

6. Первое, на что стоит обратить внимание - пропорции всего тела (вот для чего нужно большое зеркало). Дело в том, что Вы должны сопоставить четыре составляющие: свой рост, ширину плеч, объем талии и объем бедер. Из всего перечисленного только два размера можно скорректировать «техническими» средствами: бедра и талию. Все остальное делается с помощью правильного подбора одежды и обуви.

7. Лучше начинать с коррекции формы бедер. Это, во-первых, технически и эстетически сложнее, а во-вторых, когда Вы разберетесь с нижней частью фигуры, вполне возможно, что этого окажется достаточно.

8. Бедра. Можно, конечно, сразу купить накладки на бедра и перестать себя мучить. Можно… но:

  • во-первых - сложно, их просто нет в магазинах (к слову, мне на глаза они попались только однажды, лет семь назад, купить - духу не хватило, и стоили они не дешево; как вариант - интернет-магазин, но опять-таки в ру-нете их нет);
  • во-вторых, если Вы их все-таки найдете, даю 99%, что Вы не угадаете с размером, перешить их можно, но это будет то же самое, что сшить самостоятельно.

9. Вообще, существует много способов достигнуть желаемого результата. Я хочу поделиться своей находкой. ПлечикиЗайдите в любой магазин, торгующий принадлежностями для самостоятельной кройки и шитья (в любом универмаге есть специализированный отдел). Поищите (либо сразу спросите) «подплечники» из паралона (их используют в пиджаках для улучшения формы плеча). Они бывают разных размеров и цветов, советую выбирать самые большие, а цвет - максимально приближенный к цвету вашего тела. Минимум, который Вам обязательно понадобиться - восемь штук (это - в моем случае). Но, так как размеры тела у нас наверняка окажутся разными, а тем более стоят эти «подплечники» копейки, можете смело покупать «про запас».

Формирование бедер10. Ну и что теперь с этим делать?

  • снимите юбку (можете ее просто поднять выше уровня пояса);
  • расположите «накладки» под колготками попарно на бедрах и ягодицах,
  • совместив их друг с другом широкими сторонами;
  • постарайтесь выдержать симметрию с правой и левой стороны;
  • посмотрите на себя в зеркало сначала спереди, а затем сбоку, если необходимо откорректируйте высоту.

В юбке11. Вполне может так произойти, что Вам покажется недостаточными созданные форма и объем. В этом случае просто расположите еще один «слой» под уже существующим, но не переборщите, третья попытка наверняка окажется лишней. И помните: Вам еще предстоит надеть юбку на новые бедра; надеюсь, Вы не повторяете ошибок многих женщин и не покупаете одежду с надеждой на дальнейшее похудение;-)

12. Как теперь сохранить всю эту конструкцию? Многие советуют зашивать подобные изобретения между двумя парами колготок, потом отрезать нижнюю часть, оставляя некое подобие панталончиков. Это будет работать, если только за окном поздняя осень, зима или ранняя весна. В теплое время года никакого комфорта от ношения подобного скафандра Вы не испытаете. Лучше купите трусики-шортики из натурального материала (хлопок, можно с добавлением лайкры, но совсем не обязательно), и пришейте к ним накладки (желательно снаружи, так тело будет «дышать»).

13. «Полученный результат» советую использовать до первой стирки. Ничего ужасного с паралоном от воды не случится, но вот его форма слегка изменится. Отпорите накладки, постирайте только шортики, а сшить потом все снова - дело десяти минут.

Корсет14. Ну вот, с бедрами мы разобрались. Теперь обратите внимание на Вашу талию. Если Вы чувствуете, что «лучше убрать немного спереди и слегка подтянуть по бокам», используйте для этих целей корсет. Советую, не покупать сложные изделия с поддержкой груди и с застежками на спине (во-первых, Вы точно не угадаете с размером, так как, подобрав нужный объем талии, Вы не сможете дышать; а во-вторых, если корсет застегивается на спине, Вам не надеть это без посторонней помощи). Простой корсет (не кожаный) стоит недорого, в пределах 10-15 у.е. (тот, что на фото стоил 7 у.е.). Кстати, если у Вас хоть чуть-чуть получается держать в руках нитку с иголкой, можете попробовать сшить нечто подобное самостоятельно.

Вот, пожалуй, и все, чем мне хотелось с Вами поделиться. Экспериментируйте, изобретайте, хорошейте и получайте удовольствие от своего отражения. Я верю, что в следующий раз, подойдя к зеркалу, Вы обязательно услышите: «…Ты прекрасна, спору нет».

С уважением,
Натали Латушкина
специально для transvestit.ru
29 октября 2004

Комментарии   

0 #4 Саша Цин 21.04.2018 14:19
Там куча вариантов есть. От простых, за копейки, до технологичных. Красиво, но не дёшево...
Цитировать | Сообщить модератору
-2 #3 Толик 25.09.2013 16:19
не знаю, у меня обычная ориентация и наоборот проблема в том что фигура больше женская, чем мужская, бедра широкие, хотя и не толстые. и талия блин есть)). избавиться от этого смогу только конкретно поправившись и поднакачавшись. так что советую особо не торопиться с накачкой попы, ато она обычно быстрее всего остального в ширь раздаётся, а назад уже её не уменьшишь, всмысле если кости уже стали шире, кости они вам не мышцы)))
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #2 Натали Латушкина 19.08.2012 02:00
Аня, наверное, вы путаете мужскую и женскую конституции, а также разницу в распределении жировых отложений.
Если смотреть со стороны пропорций, то мужские тазовые кости намного Уже женских, а плечевой пояс намного шире. В этом и заключается основная "нестыковочка", которая сразу же бросается в глаза. Применительно к мужчине "упражнения для попы" приведут к сжиганию жира и распределению мышечной массы по мужскому типу, что в свою очередь уменьшит визуальный размер тазового отдела, а не увеличит его. Накладки призваны визуально добавлять недостающее.
То же самое касается линии талии. Активно худея или тренируя мышцы торса, вы не добьетесь нужного эффекта. Корсет формирует плавность фигуры, утягивая нижний раздел грудной клетки.
Впрочем, надеюсь, что я не права, и у вас все получится без накладок и корсетов! Ведь сколько людей, столько и особенностей фигуры! )
Цитировать | Сообщить модератору
0 #1 Аня 08.08.2012 10:28
Подплечники, корсеты... не наши это методы. Набраться терпения и худеть. И найти бы упражнения для попы.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев