TPL_BEEZ5_LOGO

Частые ошибки

 

Милые трансдевочки, на ошибках учатся. Позвольте мне поделиться с вами своими, чтобы вы их не повторяли.
 

  • Подберите себе грудь используя пшено, прежде чем заказывать здоровенную силиконовую грудь. Имейте в виду, вам может быть совсем не нужен размер D и даже не нужен размер C, если у вас нету избытков жирка. Более того, даже совсем без груди вы можете выглядеть вполне женственно, т.к. отношение талии к попе (в пропорции 0.6) гораздо более важно, нежели размер бюста. Кстати, если у вас не слишком широкие бедра – вы можете скомпенсировать этот недостаток юбкой/брюками с защипами или плиссировкой, а не только накладными бедрами – летом это гораздо приятнее!
  • Не спешите тратить деньги, заказывая в онлайне, лучше семь раз примерить и потрогать, чем двадцать раз выбросить или даже вернуть, но заплатив за обратную пересылку. Смело берите то, что вам нужно и идите примерять в мужскую примерочную, пять минут легкого дискомфорта, смущения или стыда (но возможно также и легкого возбуждения от опасности) заменят вам разочарование от выброшенных на ветер денег.
  • Покупая вещи, думайте о том, будете ли вы выглядеть в них молодо и сексуально, не позволяйте вашему мужскому эго диктовать вам темные или скучные тона. Не пытайтесь выглядеть как нормальные «тетки» при походе в магазин, если вы не живете постоянно как женщина и не ходите по этим самым магазинам — выбирайте те вещи, в которых вы будете выглядеть красиво и женственно. 
  • Внимательно отнеситесь к выбору парика. Не обязательно покупать парик из «натуральных волос» (лично мне даже отсоветовали, т.к. он быстрее становится жирной и хуже пропускает тепло от головы), но он не должен выглядеть дешево, он должен иметь современную прическу (а не взят из фильмов, снятых когда наши бабушки были еще молоды) и вы в нем должны выглядеть моложе чем вы есть и сексуально. Светлые/рыжие тона слегка светлее вашего натурального цвета волос (для моложавости) и хайлайты (для отвлечения внимания от лица) — это то, что прописал доктор. Желательно, чтобы парик имел длину волос до плеч, чтобы прикрывать ваше горло и адамово яблоко.
  • Не забудьте о сережках. Они привлекают внимание к ушам и отвлекают от проблемных зон.
  • Не забудьте о сумочке. Без нее — некуда будет положить ключи от машины, деньги, очки. Подберите себе такую сумочку, чтобы она соответствовала вашей фигуре, одежде, ситуации и потребностям. В большинстве случаев, сумочка хорошо смотрится, если находится на уровне талии. Если ваш рост высокий для женщины — избегайте миниатюрных сумочек. Сумочка по цвету либо должна гармонировать с предметом одежды, либо быть нейтральных цветов (бежевого, коричневого, черного). Если ваша одежда насыщенна разными красками — выберите нейтральный цвет, если одежда консервативна — то вы можете себе позволить разноцветную сумочку.
  • Помните о загаре. Если вы подбирайте тональный крем или пудру весной, то к концу лета вам может понадобиться более темный оттенок. Не выбрасывайте впрочем вашу «зимнюю» пудру тоже, к концу зимы вы обязательно посветлеете (если не имеете привычки отдыхать в Арабских Эмиратах или солярии).
  • Когда фотографируетесь, постарайтесь «отдаться камере», а не позировать для нее. Выглядите сексуально, так чтобы тот, кто вас фотографирует (и тот кто будет смотреть на фото) захотел вас … Обратите внимание на губы — не сжимайте их, как ваша теща, когда чем-то недовольна.
  • О каблуках. Мои первые туфли имели 11 см каблук. Я даже научилась в них водить машину с ручным управлением. Если у вас такой фетиш — это ваше право, но у большинства кроссдрессеров роста достаточно, чтобы быть выше всех дам в округе и им не нужны дополнительные сантиметры. Выберите себе удобные туфли с низким каблучком (небольшой каблук добавляет ноге изящества, так что совсем без него не стоит) — сантиметров 3-5, не больше. Смотрите также по обстоятельствам, если вы идете «в образе» на природу — оденьте женские кроссовки или платформу, не шпильки.
  • Не забывайте о безопасности. Купите газовый баллончик, электрошокер, или травматический пистолет и носите их всегда с собой. Транс-девочки и так привлекают к себе внимание разных недружелюбно настроенных людей (почему-то обычно таких людей больше чем один и они мнят себя защитниками человечества от наших пороков), не нужно давать им повода думать, что мы легко доступны. Так же — старайтесь быть в людных и хорошо освещенных местах (некоторые от стыдливости избегают людных мест и гуляют по таким пустырям, куда не сунулись бы ни за что в мужском обличии) и по возможности в компании.

Комментарии   

0 #5 Элки 11.02.2012 09:35
я шас почитала, что я сама же 3 года назад написала (это писала я, а не Юля). Думаю, какая же это все фигня, все правильно написано, но ведь не это главное, это именно "работа над ошибками". Все, что было правильно - сюда не попало, а потому никто не поймет, что значат эти вот "ошибки". Юль, может можно убрать этот текст, солнце?
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #4 Ellie S Quin 07.05.2011 08:39
Или перцовый балончик. Или электрошокер. В ножики я не верю.

В общем, каждый год в новостях передают о нападениях, избиениях и убийствах транс-девочек - даже в благополучных и политкорректных странах. Я лично общалась с мамой одной девочки, которую застрелили в машине только потому что она сказала что она транс :(. Убийцу посадили, но если бы у нее что-то с собой было - она может быть была бы сейчас жива.

Каждый год кого-то из наших убивают, а ведь нас и так - мало. Мы самое маленькое меньшинство из всех сексменьшинств. :(

Будьте внимательны и осторожны.
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #3 trisha 12.04.2011 01:47
Травматический пистолет - это здорово. Но его применение влечет за собой общение с властями. Так что иметь его безусловно следует, но как "Оружие последнего шанса".
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #2 Элли 31.12.2010 09:38
Какое же это преимущество, если их нет? Я считаю, что попа - основа женской привлекательности. Но если ее нет, то накладки так уж сильно не помогут, а к тому же еще в них жарко и неудобно писать. Потому есть проверенные тысячелетиями законы женской моды - чем меньше попа, тем шире юбка (или более свободные штаны). Впрочем, я не профи в моде, просто хотела пояснить свою мысль о талии / бедрах и груди. Иногда видимость (придаваемая обьемной одеждой, рющечками и воланами) заменяет с лихвой наличие.
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #1 влада 28.12.2010 13:48
На счет груди,хотелось бы сделать небольшую пометку.
Согласна с тем,что -большая(грудь)-асексуальна! Нужны-ли Вам эти бессмысленно огромные размеры? Ингда гораздо лучше и красивей Вы смотритесь,так как ,Вы есть.
а бедра!Бедра -это скорее не прблема,а Ваше приемущество!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев