TPL_BEEZ5_LOGO

Размышления о прогулках в образе

Содержание материала

Все основано исключительно на собственном опыте, и не является прямым руководством к действию. 

Не знаю как остальные, но мы гуляем часто. Воздухом вообще дышать полезно, да еще при моей и моей жены работе. Не считая работы (да и то не всегда) я нахожусь в образе постоянно, да и в последнее время другой себя не мыслю, привыкла, хоть на половину но всегда (правда повезло от рождения с внешностью, поэтому лепить что то особо не нужно), а вечером так вообще косметикой не пользуюсь-лень.... Но не об этом разговор. Думаю, что могу дать пару советов тем, кто первый раз вышел в образе на улицу, но советы будут касаться только тех кто вышел не один, а именно с женой или лучшей подругой. С начала пару советов о внешности. Нет смысла лепить что то из ряда вон-по вашему мнению очень женственное, а по мнению окружающих это может быть просто ужасно, и будет привлекать только лишние внимание, вместо того чтобы смешать вас с окружающими вы будете выделяться, что может окончательно ввести вас в депрессию, и даже навсегда отбить охоту к таким выходам. Поэтому лучше начинать постепенно, постепенно приучая себя к другому образу, в принципе даже к образу другого человека, ведь вы вступаете на путь глобальных перемен и вам этого очень хочется. Так что супер женственная косметика и супер мини отменяются,лучше оставить пока всё до лучших времён или съёмочных площадок в Голливуде. Знаете, самое правильное, если слегка не доработать в этом плане, в плане внешности. Поэтому жена только в подмогу. Всегда подскажет, ей со стороны виднее лучше. И вообще первый раз выходить всегда лучше вдвоём. Правда вот мне пришлось одной. Воспоминания ужасные...

Совет о внешности

Знаете что больше всего выдаёт? Щетина на лице,и волосы на руках, и с ними надо бороться в первую очередь. А что там толщина большого пальца или лицевой угол, большой рост, нога 42, походка, - да ерунда всё. Вы посмотрите какими бывают настоящие женщины, и всё поймете. На лице и на руках не должно быть и следа шерсти. И если вы думаете что побрившись гладко, и зашпоклевав тоналкой свой подбородок будете королевой, то вы глубоко ошибаетесь. Ведь основная масса женщин косметику использует по минимуму, а если это еще и обременённая заботами мать, то тут о косметике вообще говорить не приходится. Но всё равно лицо должно быть гладким, без всяких признаков растительности. Нет возможности сделать депиляцию, тогда только пинцет или дергалка, потому что кремы редко помогают, ведь они созданы с учетом гормональных свойств женского организма, а не мужского. Трудно, но надо если хотите чего то добиться. Да и жена поможет, ведь не бросит она свою подругу в беде.

Совет по поводу парика или ваших волос

Не всем от природы дана густая,пышная шевелюра, поэтому придется использовать парик. Рекомендации здесь давать трудно, так выбор индивидуален. Единственное что можно посоветовать, так это то, что парик по возможности должен походить на натуральную шевелюру. Лучше конечно из натуральных волос, но это не всем по карману, хотя сейчас можно подобрать что то и из искусственных, главное чтобы всё было пропорционально и естественно. Тут как раз и может оказать большую помощь жена, но лучше отрастить свои. Если у вас пробилась седина, то однозначный совет-красить. Ни одна женщина не будет ходить седой, если только это не столетняя старуха. Цвет лучше подобрать близкий к цвету ваших волос. И вам спокойней, и окружающим особо бросаться в глаза не будет. Да и мужчины сейчас многие красятся.

Совет для крупных и рослых как я людей

Если вы любите вкусно поесть, то вам тоже придется расстаться с этой привычкой, потому как не влезете ни в одну тряпку. Правда тут есть свой предел. Вот например при моём росте 185 предельный, а скорее экстремальный при похудении вес - 80, 85 кг. Ниже некуда, потому как может начаться дистрофия. У мужчин костяк все-таки тяжелее чем у женщин. Я конечно не говорю про от природы хрупких юношей, а про таких как я, т.е. успевших послужить и поработать волею обстоятельств. Не всем удалось прийти в платьице в военкомат. В моё время это вообще было не реально. Не все трансы изящны и женственны. Вдвойне труднее и больнее хрупкой и нежной женской душе всунутой кем то в бычью тушу, и из которой порой очень трудно выбраться, а порой же и невозможно, но все же постараться можно. В принципе есть крупные от природы женщины, а вообще женский бодибилдинг сейчас в моде, да и в мужских видах спорта женщины тоже сейчас не отстают от мужчин. Так что шанс всегда есть. Нужно только очень захотеть. Да еще успокаивает то что и не все женщины от природы Афродиты и Венеры. Не даром же существуют целые сети магазинов для женщин с крупными габаритами, а в каталогах обуви очень много разно сезонной обуви аж до 44-го размера. Что так много трансов? Можно призадуматься, может и не так всё страшно.

Совет касаемо одежды

Одежда это вообще больной вопрос. Так в чем же лучше идти, что надеть? Вообще нужно начинать с минимума. Я вот например хожу только в женских брюках и обуви (мокасины разных видов и плетёнки без каблука- вполне унисекс) И смотришься сразу не определенно, то ли женщина - то ли мужчина. Мне жена так всегда говорит. Со временем привыкаешь и чувствуешь себя естественно и комфортно, и уже вряд ли без надобности напялишь мужские штаны. Верх тоже лучше подобрать унисекс. Например какую нибудь куртку приталенную или строгую,прямую блузку не ярких тонов. Поверьте. Будет смотреться прекрасно. Т.е. по моему мнению делать всё постепенно, ненавязчиво, входить в свой образ мягко не агрессивно, а естественно и непринужденно, как и подобает настоящей женщине.

Комментарии   

0 #3 Элли 28.02.2014 13:07
Если ты вышла на улицу в образе(далеко или близко, не важно) - будь готова к тому что рано или позно все узнают. Если ты к этому будешь готова, то уже не так страшно :) ИМХО
Цитировать | Сообщить модератору
0 #2 Амая 28.09.2013 17:08
Ляля, спасибо за рассказ о собственном опыте, добавляет уверенности! Я пока действую как советует Элли, переодеваюсь вне квартиры. У нас посёлок маленький, соседи, хоть и неплохие, но новость разлетится быстро и тогда прохода не будет в любом образе, а воевать очень не хочется :-)
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #1 Элли 27.11.2011 21:54
Лялечка, я очень рада за вас, что ваша жена вам помогает и поддерживает. По поводу того, что делать, чтобы "соседи не узнали" -
а) перестать прятаться, пусть знают, вам что жалко? это лучше воспринимается, чем вот так вот убегать и плюхаться на скамейку как будто вам чего-то стыдно. И я думаю, что они вас узнали и потому и приглашают "Валю" в гости, чтобы дать вам понять, что их ваш образ не напрягает.

б) Хотите чтобы соседи вас не застали на выходе - переодевайтесь где-то еще, вне квартиры.

Удачи. И чем нас больше на улицах, тем более нормальным явлением будет наше появление. Может быть еще при нашей жизни любой человек сможет одеваться и краситься так как захочет и это никого не будет шокировать.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев