TPL_BEEZ5_LOGO

Как подготовиться к первому выходу

Содержание материала

Человек – сам по себе натура довольно интересная. Ему всегда хочется все больше и больше. Это может быть что угодно – деньги, слава, положение в обществе, определенные цели. В нашем случае, это желание выйти на новый уровень, оказаться среди обычных людей, но не так, как привыкли мы и как привыкло видеть нас окружающее общество, а совсем иначе – с позиции совершенно другого человека. До каких-то пор все наши перевоплощения у себя в квартире, у друзей, приносят нам радость, эйфорию, приятные моменты, которые потом греют душу воспоминаниями. Но, в большинстве случаев, долго это не продолжается. Как же порой хочется забыть об образе домохозяйки, безвылазно сидящей в своих апартаментах и «выйти в свет», оказаться в незамкнутом пространстве, глубоко вдохнуть грудью свежий воздух. Задавались ли вы вопросом, как часто хотели показать себя окружающим нас людям в совершенно другом обличье, но при этом, оставаясь инкогнито? Уверена, что думали об этом не раз. И все бы хорошо, Elka.jpgтолько находилась тысяча причин, чтобы остаться в тени, так и не достигнув предела своих мечтаний. Тысяча причин, придуманных нами самими же… 

Как же сделать первый шаг навстречу своей цели, навстречу себе самой? Самое главное, как ни странно, ни в коем случае не надо лениться. Ведь большинство неприятных ситуаций происходит именно из-за лени. Нам было лень перед уходом из дому проверить, выключили мы воду или нет, в результате вечером оказалось, что мы затопили соседей. Неприятно? Да. Винить, кроме себя некого.

Итак, для начала давайте не поленимся и понаблюдаем за теми, в чьем образе мы хотим показаться на люди. Делать это можно абсолютно везде – на улице, в общественном транспорте, по пути на работу. Первое, на что нужно обратить внимание – это одежда. Так ли броско одевается большинство женщин, такой ли высокий каблук они носят и стараются ли они эпотажно выглядеть в повседневной жизни, как это позволяет себе большинство домашних кроссдрессеров? Многие со мной не согласятся, но в данном случае, мы рассматриваем вариант для улицы, а не для стриптиз-клуба. Конечно, нам встретятся выдающиеся личности с юбкой мини, меньше некуда или в туфлях на платформе с огромным 15 сантиметровым каблуком. Мы обязательно обратим внимание, рассмотрим, оценим. Но так ли нужны нам, еще не набравшимся опыта, оценивающие взгляды обалдевшей публики, оденься мы так же? Это может позволить себе только профессионал кроссдрессерского искусства. Я ни коим образом не хочу сказать, что для первого выхода одеваться надо как работница обанкротившегося предприятия или строгая учительница математики. Все должно быть в меру. Не надо одевать обувь на слишком высоком каблуке – достаточно обычного, ведь обувь на 13см каблуке попадает под разряд эротической, да и погулять в ней особо не получится. Длина юбки такая, чтобы хоть что-то прикрывала, ну и все остальное – в разумных пределах. В конце-концов, можно одеть обычные джинсы, только женского покроя.

Важно уделять внимание правильному соотношению цвета одежды и аксессуаров. Думаю, не стоит объяснять, что ярко-зеленая кофточка не будет сочетаться с розовыми туфлями и синей юбкой, равно, как и коричневое платье с красными сапогами. Возможно, где-то на знаменитых подиумах мира, манекенщицы Пьера Кардена практикуют подобную цветовую палитру, но вы здесь, среди обычных людей, поэтому не надо демонстрировать им как выглядит попугай на Гаити. И если не хотите, чтобы в свою дружную компанию вас приняли готы, не стоит усердствовать с черным цветом. Да, он стройнит, скрывает недостатки фигуры, но полностью облачаться в него не обязательно, иначе, если вы еще не подружились с готами, для окружающих создастся впечатление, что у вас траур.

Обратим внимание на украшения. В основном это пара-тройка колечек на пальцах, легкий браслетик, цепочка и сережки. Конечно, вариации могут быть разные. Но, хочу сразу предупредить тех, кто уверен, что истинную женственность можно подчеркнуть, одев на себя все имеющиеся украшения - ни в коем случае так не делать. Лично я, когда вижу золотое кольцо на каждом из десяти пальцев и по три огромных браслета на запястьях рук, то сразу мысленно начинаю делать выводы, что передо мной стоит или цыганка, или успешная торговка салом на рынке. Уверена, что многие будут солидарны со мной в подобных характеристиках. Не беда, если украшений у вас нет совсем. Это дело наживное. Достаточно купить современную бижутерию, которая стоит не так уж и дорого, а эффект производит отличный. Зачастую, сама внешность и стиль одежды затмевает блеск любого металла.

Ну что ж, теперь позвольте задать вам один вопрос. Что же объединяет практически всех женщин, без чего им сложно обойтись, в чем так сложно хоть что-то найти и куда может поместиться все что угодно? Догадались? Конечно, это обычная дамская сумочка – неотъемлемый атрибут женской натуры. Она всегда рядом (только если, хозяйка не отправилась в турпоход по горам); в нее можно сложить всю косметику, что не поместилась дома, завтрак на работу, а возможно, и обед; проходя мимо рынка, запросто можно попросить насыпать туда парочку килограмм картошки; и что особенно очень трудно сделать - это отыскать свой сотовый телефон, когда он начинает разрываться от входящих звонков. Шутки – шутками, однако, если вы все-таки собрались на свой первый выход, то без сумочки вам не обойтись. Желательно, чтобы с вами всегда были зеркальце, пудра, помада, даже паспорт, потому что ситуации бывают разные. Запомните, что и где лежит, чтобы потом полчаса не рыться в поисках нужной вещи. По поводу документов – это уже отдельная история, но их наличие с собой обязательно. Если вам придется встретиться со стражами закона и правопорядка, легче «предъявить документики», чем провести немало времени, дожидаясь «установления личности». И пусть вас не смущает, что фотография на паспорте совсем другая. Пусть смущаются те, кто будет его проверять. Ну а чтобы снизить вероятность встречи с людьми в форме, старайтесь соблюдать довольно простые правила поведения в общественных местах. Во-первых, не стоит выходить на улицу в нетрезвом состоянии. Возможно, кто-то захочет принять «для храбрости» сто грамм - что ж, если вам это поможет - пожалуйста, но не переусердствуйте. Ибо в таком состоянии, вы кандидат номер один для экскурсии в опорный пункт и проведения воспитательной беседы. Во-вторых, постарайтесь не плеваться по сторонам, потому что это выглядит не только ужасно, но и не подобает поведению нормальной воспитанной девушки. И в третьих – постарайтесь не сорить на улице. Для этого есть урны. Потому что даже брошенный вами окурок в неположенном месте может привлечь интерес стражей порядка к вашей личности. И еще один совет: для непредвиденных случаев берите с собой достаточно денег, чтобы заплатить штраф или откупиться от любопытных, но довольно «честных» правоохранительных органов, если ваш разговор зашел в тупик. В нашей стране деньги наделены магической силой, решающей большинство проблем.

 

Комментарии   

+1 #13 Амая 28.09.2013 16:46
Angella спасибо за помощь! спасибо девочкам, оставившим коменты! алкоголь мне не нужен, действительно лучше всё ощутить полностью! максимально на что отважилась, так это прокатиться на машине, заезжала в посёлки, на трассе выходила покурить, ощущения не передаваемые!
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #12 Nina 12.08.2011 08:57
...Не все решают деньги!...
Верно...все решает их количество.. :-)
Цитировать | Сообщить модератору
0 #11 игорь 01.08.2011 22:37
советы очень полез в образеные имел опыт выходить в образе как-то раз оказался в магазине решл примерить платье получилось и меня понесло решил купить заплатил в кассе и когда на выходе зазвенело охраник возвратил меня к касиру снять бирку предупреждает кражу я чувствовал что меня разглядывают в видео камеру меня внутри подогревало нслаждение эмоции с трудом сдерживал что бы не выплеснуть наружу
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #10 Ника_А 04.03.2011 09:32
Спиртное, конечно, снимает множество проблем, но... разве не хочется очутить все в полном объеме, без чувства алкогольной эйфории?
Цитировать | Сообщить модератору
-3 #9 Близнецы 27.01.2011 19:44
Присоединяюсь... полбутылки вискаря и ты - богиня... жаль, за руль нельзя, а то и в клуб зайти без палева. Главное - помнить про утро и отходняк. Чтоб было не так мучительно больно.
Цитировать | Сообщить модератору
-5 #8 Джульетта 16.01.2011 11:18
ищё надо набухаться перед первым выходом. тогда не так страшно ))
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #7 Lena AISHA 31.12.2010 20:56
Внутренний настрой,это очень важно!Элли пишет:"надо быть настроенной оптимистично-улыбчиво-доброжелательной, а не испуганной."Ты находишся как будто в тёплой волне.Мужчины не "догоняют",женщины оценивают,например вахтёрши в конторах тормозят,"Куда идёте?Смутить меня невозможно!:Ну и что:юбка,помада,мужской голос,что тебе тётка от меня надо?Я не хуже не лучше чем ты,значит есть весомые причины,если я так "вырядилась".Освободи дорогу!
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #6 Элли 31.12.2010 09:31
Мои первые выходы - сперва в лес (может и рискованно, но зато никаких людей за 3 дня я не встретила), потом в клуб трансдевочек (как сейчас помню, как тряслись ноги, когда вышла ночью из машины на парковку перед клубом), потом просто на малоенькую тусовку девочек (уже вообще ничего особенного), а потом первый раз на ролевые игры (где уже не было девочек как я), а потом... В общем, в первый раз страшнее всего, лучше чтобы сперва было просто и спокойно, познакомиться с людьми, послушать дружеского совета что и где стоит улучшить и т.п.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #5 Элли 31.12.2010 09:30
Хочется отправить к http://transvestit.ru/advices/common/some-errors.html (частые ошибки - в оригинале правда - "мои ощибки") - статья которую я написала на основе своих впечатлений о первых выходах на улицу. По-моему, очень важен психологический аспект и постепенность. Т.е. сперва молодой девочке лучше бы выходить в такие места, где ее наверняка примут даже если она не на 100% пасс, выработать какой-то образ, и т.п. и одновременно с этим - надо быть настроенной оптимистично-улыбчиво-доброжелательной, а не испуганной. Если кто-то начинает на вас таращиться - улыбнитесь ему, если страшно - сожмите в кармашке (или сумочке) газово-перцовый баллончик (или травматику, пока можно), но все равно улыбнитесь. Я думаю, это два самых главных аспекта - внутреннее душевное спокойстие (пусть даже наигранное) и возможность спокойно усовершенствовать свой образ в дружелюбной среде.
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #4 Lena AISHA 31.12.2010 00:34
Влада,в критические минуты товарищи менты
понимают только деньги.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев