TPL_BEEZ5_LOGO

Курс молодой трансдевчонки

Содержание материала

От автора и составителя (составительницы)

(предисловие к первому «изданию»)

Это - не полное руководство по трансформации (и уж во всяком случае не руководство к действию, как могут подумать некоторые... Каждый выбирает сам - стоит ли идти по этому пути дальше)... Тут - лишь несколько советов относительно того, как делать вещи лучше и совершать поменьше тех ошибок, что совершила в свое время я. Советы предназначены в первую очередь для тех девчонок, которые желают приобрести внешность, достаточно убедительную для выхода «в свет»... Поэтому сразу хочу оговориться - опытные девочки, которые знают все изложенное ниже и более того, пусть на меня не обижаются, а лучше пусть напишут свое «пособие», да получше моего.

(предисловие ко второму «изданию»)

Прошло несколько лет после первой «публикации», и я уже и думать забыла об этом моем опусе. Честно скажу – было «не до Т*ого»... Как-то недавно выдалась у меня минутка «слазить» в Интернет, и там наткнулась на свой «Курс...», размещенный в качестве информационного ресурса на Трансвестит.ру. С одной стороны, приятно, конечно, а с другой - за это время у меня накопилось достаточно опыта и информации, чтобы кое-что изменить в данном руководстве. В общем, мне хочется, чтобы он как-то соответствовал моим нынешним взглядам на эТ*о. Кроме того, я часто наталкиваюсь на одни и те же вопросы «как?» в общении трансдевчонок, на которые не ответишь (да и не хочется) односложно… В исправлении я постаралась следовать двум принципам: курс должен оставаться кратким (я - не писатель-романист), и исправления с дополнениями вносились только там, где это было нужно – структура документа не поменялась… Да, и я по-прежнему – не совершенство (но надеюсь все же, что «курс» стал немного содержательнее).

Вместо вступления

Ограничения курса: то, что изложено ниже, касается прежде всего людей, не намеренных (по крайней мере, в ближайшем будущем) менять свой пол хирургическим и/или медикаментозным путем. А посему вы здесь не найдете ни рекомендаций в отношении хирургии, ни в отношении гормонотерапии. Моя задача – лишь помочь выглядеть более женственно, не разрушая исходного «материала». Ни один из советов, приведенных здесь, не может нанести прямого вреда вашему физическому здоровью, напротив, большинство из них касаются его улучшения. Несмотря на это, а также на то, что в тексте не содержатся ни сцены сексуального характера, ни призывы к насилию (над собой), изучение «Курса» лицами , не достигшими 18 лет , нежелательно. Также автор не несет никакой ответственности за последствия, вызванные использованием информации, приведенной здесь, в повседневной жизни (имеется ввиду, что мало кто из трансдевчонок знает точно, до какой степени феминизации он хочет дойти, и где готов остановиться, и автор соответственно не может быть уверен, что данные материалы не подтолкнут кого-либо к совершению действий, которые могут впоследствии вызвать горькое разочарование).

Для чего нам это нужно? Конечно, я не собираюсь излагать здесь все научные теории, объясняющие суть этого явления (это навряд ли сделало бы вас счастливыми), равно как и не собираюсь перечислять наши с вами побудительные мотивы. В конечном итоге, какими бы мы с вами тернистыми путями к этому ни шли, все равно каждый(ая) рано или поздно приходит к одному. «Мне хочется быть женщиной (хоть надолго, надолго, навсегда – выбираете сами), хочется почувствовать то же, что чувствует она, хочется чувствовать себя одной из них – загадочных, обворожительных, стройных и гибких, нежных и взбалмошных, заботливых и стервозных, красивых и желанных. Хочется, чтобы они приняли меня в свою стаю, хочется почувствовать на себе то отношение и то внимание, которое они испытывают, со стороны мужчин. Хочется, наконец, стать для мужчин таким же загадочным и волшебным, желанным существом. Мне не хочется тратить свою жизнь на бесплодные попытки разгадать тайну женской сущности, изучая ее со стороны – напротив, мне хочется стать этой тайной, проникнуть в нее изнутри и наслаждаться ее пониманием, ощущать всю глубину своей женской сущности, любить себя такой, принимать знаки внимания к своей женской персоне от окружающих – из гадкого утенка превратиться в прекрасного лебедя! И получить свою долю тех особых радостей и горестей (у женщин они также случаются), которыми они живут.»... Это не молитва, заучивать и повторять перед сном не обязательно. Просто если вы, прочтя это, почувствовали хоть легкое созвучие своим внутренним стремлениям, значит, мы с вами говорим на одном языке. Итак, как же себе в этом помочь?

Комментарии   

+1 #9 мишель 22.04.2015 15:44
формируя грудь с помощью физических упражнений,можноли помочь в увеличении с помощью специальных кремов и каких?
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #8 Юлия Администратор 06.04.2014 13:53
По гормональной терапии на этом сайте не консультируют. Лучше вообще изберите иной путь, иначе рискуете стать инвалидом.
Цитировать | Сообщить модератору
-3 #7 Виктор 06.04.2014 12:28
извините за вопрос, какие гормоны предотврощают рост волос на лице.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #6 евфросинья 19.03.2014 19:31
Шарман
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #5 Амая 28.09.2013 11:57
Привет, Sasha! Огромное спасибо за советы! Одним махом ответила на все мои вопросы! Они, конечно, ещё будут появляться по мере становления, но уже не в таком объёме. Просто здорово, что есть такие люди как ты, готовые поделиться с нами, начинающими! Удачи тебе, счастья, быть всегда красивой и привлекательной! :-)
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #4 Анфиса 14.01.2012 01:41
спасибо Вам!
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #3 Димуля 31.07.2011 01:20
Большое спосибо всем кто участвует в разработке таких сайтов.
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #2 Аня 03.05.2011 22:28
Про упражнения для шейного отдела позвоночника:
в йоге есть пара эффективных упражнений специально для женщин. Они не требуют каких либо приспособлений.
Первое упражнение: руки в "замок" и на затылок. Подбородок на груди. Затем руками создаёшь усилие и мышцами шеи противодействуешь, выпрямляя голову в нормальное положение. Лопатки на спине сходятся по мере возращения головы в нормальное положение. Я вначале даже хруст слышала(была травма) :-)
очень помогает от сутулости.

Второе упражнение позволяет увеличить угол поворота шеи. Одной рукой за подбородок, другой-за затылок, поворачиваешь голову вбок и создаёшь поворотную нагрузку руками, одновременно противодействуя мышцами шеи. упражнение делается в обе стороны поочерёдно, если переусердствовать, будут дня два болеть мышцы шеи, особенно без привычки.

Надеюсь, кому-то пригодиться... ;-)
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #1 Странник 15.03.2011 12:23
Здесь можно гостям писать :lol:
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев