| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007 Сообщения: 2026
|
|
| Настя пишет: | | Если вероятность их существования равна вероятности их несуществования |
Почему вероятность их существования не равна вероятности их несуществования - см. выше. Подсчитай (ну, оцени хотя бы порядок ) количество во Вселенной звёзд солнечного типа, имеющих планеты. _________________ Большое Вам саблезубое мррр!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя
Дата регистрации: 27.10.2005 Сообщения: 1934
|
|
Да, хорошо бы это во флудильню... Говорю последнюю фразу, и если тема не будет перекинута туда, замолкаю
| Nimrava пишет: | | Почему вероятность их существования не равна вероятности их несуществования - см. выше. | Я тебе могу привести десятки аргументов в пользу того, что вероятность их существования, а не несуществования стремится к нулю.
Всё, в этой теме умолкаю насчёт инопланетян, которые нас скорее поймут, нежели люди  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007 Сообщения: 2026
|
|
| Настя пишет: | | в этой теме умолкаю насчёт инопланетян, которые нас скорее поймут, нежели люди |
Ну вот, наконец-то!!! Наконец-то найдены те, кто нас поймут!  _________________ Большое Вам саблезубое мррр!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катрин
Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006 Сообщения: 1196
|
|
По-моему - обсуждение темы ушло в сторону.
Как говорил один известный персонаж - "Куда идем? куда заворачиваем?" Просьба от теме не уходить. _________________ "Внешние проявления - отражение того, что сидит внутри тебя, и наоборот" (Х.Мураками) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ванесса Вэй Предупреждения: 2
Дата регистрации: 17.05.2006 Сообщения: 111
|
|
| Анютка пишет: | | Ладно, хватит. Не понимаю, почему ты выбрала в качестве объекта атаки именно меня, мои посты в байеровской теме были не самыми жёсткими, скорей наоборот (из несогласных). |
Анютка, прости.
Опять "трудности перевода". Моё сообщение - это не личный выпад!
Я обращаюсь к тебе, Анютка, и говорю о тебе, потому что ты на этом форуме - человек, стремящийся понять себя и других. И эта тема, ветка, в которой мы сейчас ведём разговор - тоже именно ты начала разговор о взаимопонимании.
| Анютка пишет: | Ванесса, сколько внимания моей персоне, даже прям не знаю, чем обязана...
| Ванесса Вэй пишет: | | А "толерантность" к которой ты призываешь, - в моём понимании означает умение признать право другого человека иметь мнение, отличное от твоего, даже если ты с ним не можешь согласиться. |
"Уж что-что, а право-то Вы имеете..."(С)
Ванесса, какой мой пост заставил тебя усомниться в моей толерантности? | Анютка, что, у меня совсем не получается выразить то, что я думаю? Ты - одна из наиболее "понимающих".
Но я всё-таки хочу сказать, что прежде чем думать, что ты можешь понять лесби или ещё кого, обрати внимание, как трудно даётся понимание даже при гораздо меньших "отличиях" во взглядах. И привожу пример твоего разговора с Байером.
Анютка, ну не наезжаю я на тебя (ох, как сложно, все обижаются... И я обижаюсь на кого-то. И при этом все - легко - обижаем других, вот, и ты на мои слова обиделась..., жаль).
Про понимание - снова, фрагмент разговора с Байером, Анютка, ведь Байер тогда тебе ответил, вот что: | buyer пишет: | | Анютка пишет: | | Это что ещё за "т.п."? | Если интересно, посмотрите главную страницу Вашего сайта, раздел советы. | Анютка пишет: | | И, всё-таки, интересно было бы услышать твою историю… | В целом, думаю истории у всех одинаковые (часть ее я уже писал в первом сообщении), отличаются только детали. | Я в этом ответе "прочитываю" вот что: 1)Байер сказал, что "советы" ему знакомы, значит - в Т*еме человек. 2)Истории у всех одинаковые. Значит, тоже подтвердил что в т*еме.
И, главное, что у меня "прочиталось" в этих словах: ведь человек борется с т*емой. Анютка, мы же не садисты, заставлять человека в денайле подробно описывать переживания в т*еме, ведь это же может привести к немедленному срыву! Ну, надо же понимать, что Байер не мог ответить тебе подробнее, чем ответил!
А ты после этих слов Байера пишешь: | Анютка пишет: | | Байер ... пока не ответил ни на один адресованный ему вопрос, посему я придерживаюсь той же точки зрения, что и Штерн - человек слабо разбирается как в Т*еме, так и в христианстве. (...) |
Я пытаюсь слышать, что сказал Байер. Тебе, Анютка, некоторая неприязнь к Байеру - мешает услышать, что он написал. Анютка, ну хоть сейчас - не обижайся, это не выпад с моей стороны, это попытка найти взаимопонимание хотя бы в такой "мелочи". Куда уж там - пытаться понять совсем "других" чем ТВ...
| Анютка пишет: | | Ванесса Вэй пишет: | | Мне есть что "предъявить", вот найду время, напишу и помещу "отчёт за прошлый год". |
...Меня терзают смутные сомненья... Кажется, нечто подобное приходилось читать год назад, но развития так и не последовало... | Анютка, краткий рассказ о моей поездке в Реутов в начале июня 2006, чтобы "подержать в руках и НЕ КУПИТЬ" экзопротезы, могу выложить хоть сейчас. Написано было 27 июня 2006, тогда же в личной переписке обсуждалось. Но хочется более подробно написать, чтобы легко читалось и всем было понятно, и - нет времени отредактировать. То, старое, неотредактированное, что годилось для личной переписки, не хочется выкладывать на форум, особенно учитывая неприязненное отношение к любым попыткам выхода из т*емы на форуме.
Чтобы не возбуждать излишних ожиданий, про этот рассказ о поездке могу сказать - ничего особенного. Ну, съездил, ну... Гораздо труднее передать, что при этом думал, и что перед этим думал, и чувствовал, и воспринимал. Вот это написать трудно. В личной переписке с человеком, с которым уже есть взаимопонимание - проще. А для всего форума написать хотя бы этот простой рассказик - передо мной стоит всё тот же вопрос "кто нас поймёт". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005 Сообщения: 3067
|
|
| Ванесса Вэй пишет: | | Анютка, ну не наезжаю я на тебя |
Ванесса, не "парься", никаких обид. Просто не всегда помню о том, что порой нужно воспользоваться и смайликами... Воспитание такое, что поделаешь
| Ванесса Вэй пишет: | | 1)Байер сказал, что "советы" ему знакомы, значит - в Т*еме человек. |
Я прочитываю только то, что человек уклонился от ответа, потому как эти самые "т.п." так и "повисли". Разве не так?
(Заметь, это не наезд с моей стороны, я задаю вопрос, а меня в ответ посылают... ну да; ...хорошо, что на главную страницу сайта. Но по сути, ПО СУТИ - ответ довольно невежливый. Ни ты от меня, ни я от тебя подобного не получали.)
И то, что человек прочёл главную страницу сайта, ещё ничего не значит, букв там меньше, чем в его посте.
| Ванесса Вэй пишет: | | 2)Истории у всех одинаковые. |
Не у всех. У тебя одна, у меня другая, не будем показывать пальцем, но у неё(го) - третья. Да, у многих есть много чего общего, но истории разные.
А уж у Байера она почти уникальная. На моей памяти это третий человек, выходящий из Т*емы (если интересно, первые двое Власта и ты). И выходящий уж совсем уникальным для данной местности путём, через религию. Вот мне и стало интересно, как человек дошёл до жизни такой (это не оценка). Так что твои обвинения в "садизме" необоснованны. Меня не интересует, как и что там было, когда всё только начиналось, меня интересует, что может двигать человеком (с его точки зрения) чтоб вот так бороться с собой.
| Ванесса Вэй пишет: | | Тебе, Анютка, некоторая неприязнь к Байеру - мешает услышать, что он написал. |
Нет, не мешает. Но и неприязнь есть.
Вот ты тоже выходишь из Т*емы, но неприязни нет. Почему, хочешь знать? Потому, что ты делаешь это ОСОЗНАННО, взвесив всё, Байер же, похоже, просто испугался. Оттого и нагородил всяких гадостей, которых от тебя, кстати, слышать (блин, читать, конечно ) не приходилось. Не надо его оправдывать, я всё это понимаю, но неприязнь всё равно остаётся.
Понимаешь, я стою на той позиции, что уж раз нам даны разум и свободная воля, нужно ими пользоваться. Байер пытается найти готовые ответы там, где их нет, да к тому же на вопросы, которые боится себе задать. Вот это мне и неприятно. А то, что он там про нас понаписал, мне - как с гуся вода, и не такое слышали
| Ванесса Вэй пишет: | | Куда уж там - пытаться понять совсем "других" чем ТВ... |
Это кого ж? Кто это у нас "совсем другой", а?
| Ванесса Вэй пишет: | | не хочется выкладывать на форум, особенно учитывая неприязненное отношение к любым попыткам выхода из т*емы на форуме. |
Это опять про меня?
Добавлено сразу после отправки...
Упс... А где же сообщение Ванессы?
Аллё! Кто-нибудь! Верните всё как есть. Пожалуйста... А то что ж, я, выходит, зря тут выворачиваюсь наизнанку?
Спустя ещё пять мину, после захода в соседнюю тему.
Это кто тут так шалит? Пишешь в одну тему, а оппонент быстренько переезжает в другую... _________________ Какая я вам девушка, я вам в отцы гожусь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ванесса Вэй Предупреждения: 2
Дата регистрации: 17.05.2006 Сообщения: 111
|
|
| Анютка пишет: | | Это кто тут так шалит? Пишешь в одну тему, а оппонент быстренько переезжает в другую... |
Анютка, прости, это у меня ошибочка вышла. Я писал в тему "кто нас поймёт", а цитаты брал из темы "религия", и по ошибке запостилось в тему религия, а там эти мои слова совсем не к месту. Пришлось там стирать, а здесь отвечать.
Остальное - прости, Анютка, отвечу не раньше чем завтра, или даже позже (среду, четверг - как получится, не обижайся), а сегодня уже вечер, и я с работы ухожу домой.
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
| Анютка пишет: | | Ванесса Вэй пишет: | | Куда уж там - пытаться понять совсем "других" чем ТВ... |
Это кого ж? Кто это у нас "совсем другой", а? |
Анютка, я имел в виду твои размышления, можешь ли ты понять лесби, геев, ну и так далее. (Не про себя, это уж точно, так что не подмигивай ).
| Анютка пишет: | | Ванесса Вэй пишет: | | не хочется выкладывать на форум, особенно учитывая неприязненное отношение к любым попыткам выхода из т*емы на форуме. |
Это опять про меня? | Анютка, хоть и ЛОЛ ставишь, а мне не до смеха... Нет, я про всех - практически всех. Например, Александр говорил, что у Байера будет депрессия (ненавижу эти "страшилки", уж простите меня все!!!!) Ещё кто-то - ещё чем-то пугал, всё не упомнишь. ... Как же мне писать то, а? Заклюют, аки Байера, заранее дрожу  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010 Сообщения: 248
|
|
В мире много достаточно умных, культурных, понимающих людей! На них стоит общество.
Экстремисты , будь то бабуля у подъезда или пьяный подросток - это слой , который очень заметен, так как они у всех на виду и они стараются обратить на себя внимание. Конечно, трудно объяснить "упёртому" в традиционный образ жизни человеку, что можно и нужно уважать иные взгляды, иные чувства, другие понятия . Им всюду видится непристойность, разврат, хотя в обычных отношениях мужчины к женщине много грубости и насилия. Прав тот, у кого физическая сила превосходит. Эта проблема не только трансвеститов, но и всех, не попадающих в общие рамки, но мягких людей.
Нас могут понять творческие люди. Нас могут понять умные люди. Нас могут понять чувственные люди.
А если взять молодёжь, то на улице можно достаточно часто встретить юношей с серьгами, с макияжем, с хорошей прической, с аккуратным маникюром без лака. Пройдёт немного лет и, мне кажется, люди станут терпимее и понятливее. На это хочется надеется.
Вика. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алесса

Дата регистрации: 23.02.2010 Сообщения: 62
|
|
Я тут случайно оказалась на сайте Девушка.ru (попала по ссылке), они там как раз обсуждали тему трансвестизма. Мда-а-а... Давненько я такого не видела. "Хорошее" отношение прямо-таки хлестало с экрана. Причем, судя по тому, что они валили в одну кучу и трансов, и геев, и травести и просто метросексуалов, в т*еме они не разбирались совершенно. Основная мысль была: "Мужик должен быть зверем: волосатым, грязным и вонючим, а если ты чулочки примеряешь - на кол!" Две девушки попытались высказаться в защиту, так их сразу с грязью смешали. А потом какой-то парнишка (видимо фетишист) рассказал, что любит носить лосины и выложил несколько своих фоток. Его вообще порвали "на сотню маленьких медвежат" (правда, ИМХО, за дело, ибо худшей антирекламы трансвестизма придумать было трудно).
Так что мое мнение: никто нас не поймет, кроме нас самих. _________________ ... Свобода - это то, что у меня внутри... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрос

Дата регистрации: 23.12.2006 Сообщения: 141
|
|
Кто поймёт? Наверное мама, она видела своего ребёнка еще в 2-летнем возрасте(то время когда сам уже ничего не помнишь) и может догадаться о причинах переодеваний, быть ближе к пониманию данного вопроса. Тема личная, особую значимость составляют прежде всего взгляды близких людей, с кем жить и общаться. А вдруг мой сосед клеит бороду, переодевается в рясу священника, а я и не знал. Но меня это мало интересует.  _________________ Полюби меня в ситцевом платье,парнем меня многие полюбят |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алесса

Дата регистрации: 23.02.2010 Сообщения: 62
|
|
| Андрос пишет: | | Кто поймёт? Наверное мама... |
У одного моего знакомого (ему 41, женат) мама до сих пор три-четыре раза в день звонит ему, дабы проверить - что он ел, что одел и где находится. В остальное время она застраивает его жену на предмет ведения домашнего хозяйства. Приход ее к ним в гости напоминает инспекторскую проверку в армии, когда проверяющий лезет во все щели, ибо надо накопать не меньше десяти замечаний, иначе он плохой проверяющий. И вы всерьез думаете, что такая мама, узнав, что ее сын любит носить чулочки и бюстгальтер, поймет и простит? _________________ ... Свобода - это то, что у меня внутри... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрос

Дата регистрации: 23.12.2006 Сообщения: 141
|
|
| Алесса пишет: | | Андрос пишет: | | Кто поймёт? Наверное мама... |
И вы всерьез думаете, что такая мама, узнав, что ее сын любит носить чулочки и бюстгальтер, поймет и простит? |
Мамы у всех разные. А чего ей прощать то, небось платье надеть не преступление совершить. Чулочки да лифчик, гм..., маловато будет, мне нравится полный образ  _________________ Полюби меня в ситцевом платье,парнем меня многие полюбят |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|