Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Советы начинающим по имитации груди.
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.
Быстрый переход на страницу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 12 Apr 2007 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lika пишет:
Где-то уже ранее читала, что можно засыпать в мячик или изделие манную крупу и получается весьма правдоподобно

Я пробовала, получается не очень. Похоже на мешок с песком, который в школе из-за головы кидали Smile
Lika пишет:
Сказать почести как-то вода не внушает мне доверия в данной ситуации.

Шарики сейчас делают очень прочные (это такие шарики, которые в надутом состоянии большие). А еще очень подходит изделие №2, исключительно прочная штука, выдерживает ведро воды
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
тетя Глаша

Дата регистрации: 22.08.2005

СообщениеДобавлено: 12 Apr 2007 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пробовала вариант с манной крупой - очень жесткие груди. Теплая вода в презерватив гораздо лучше и естественнее. А чтобы не боятся, что порвутся, нужно один презерватив вложить в другой - двухслойная пленка получится.
Как ни странно, лучше использовать дешевые изделия - дорогие более плотные и стремятся приобрести вытянутую форму. А что подешевле - становятся шарообразными, что и нужно.
Тоже прочный вариант - хирургические перчатки . Только надо предварительно под корень завязать пальцы, а потом вывернуть их наизнанку. Тогда при заполнении пальцы торчать не будут.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: тетя Глаша
Anna

Гость

СообщениеДобавлено: 13 Apr 2007 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь Юля я пробовала наполнять презервативы водой…. Пока она теплая все нечего. Как только проходит время и она остывает начинаются неприятные ощущения… Тело 36 и 6 градусов а вода остывает до комнатной и так противно а еще они все равно не плотно по кроям прилегают. А вот обработанные как я писала ранее края мячика очень даже плотно и форма каплявидная вот только веса реального нет. Не знаю мне больше с мячиком вариант импонирует…
joliet

Дата регистрации: 09.04.2007

СообщениеДобавлено: 13 Apr 2007 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня от природы груди где-то около первого размера. Одна грудь несколько меньше другой - постоянно подкладываю в лиф вату. Может кто подскажет, как можно увеличить размер второй груди, чтобы они были одинаковыми.

PS Хочу иметь 5-й размер груди.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Anna

Гость

СообщениеДобавлено: 13 Apr 2007 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

joliet Мне кажется вопрос не сюда…. Тут обсуждают имитацию груди а не увеличение… Может что то медикаментозное тебе и поможет но на это нужен врач… Возможно при твоем желании только протезирование поможет…
joliet

СообщениеДобавлено: 13 Apr 2007 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я знаю, правила этого форума не разрешают говорить о медикаментах. Я думала что есть какие-то народные методы и средства. И еще, плз. подсажите тему где удобно было бы решить мой вопрос. По поиску я нашла только эту тему.
По поводу имитации: - у меня тоже есть проблемы. У меня свои груди примерно №1 и всякие накладки мне только давят на мои груди и вызывают довольно ощутимый дискомфорт. Мне очень понравилась идея с мячиком и я уже думаю какой бы такой мяч найти, чтобы он не был слишком жесткий. Раньше я подкладывала вату, но она легкая и с ней летом сильно жарко. Как бы додуматься сделать так, чтобы со стороны тела была выемка небольшая, чтобы не давило на свою грудь и чтобы плотно и ровно прилегало к телу, а передняя часть чтобы была наполнена по крайней мере какой-нибудь жидкостью, для веса и колыханий при хотьбе? Готовые покупные изделия вероятно дорогие и в провинции их нет возможности приобрести. Поэтому меня также интересуют самодельные варианты, чтобы можно было их изготовить в домашних условиях.
Anna

Гость

СообщениеДобавлено: 13 Apr 2007 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Joliet На самом деле нет отступления от правил форума. Высказав свое мнение я лишь предположила о том что тебе видимо нужны какие то медикаменты… Я не врач сама и не могу говорить конкретно какие и по этому посоветовала обратится к профессионалу.. Пусть осудят если я не права.
А вот еще одна мысль по поводу геля застывающего… Есть такая передача называется «Разрушители легенд» по каналу Дискавери там показывают как два молодца имитируя человеческое тело для баллистики разбавляют и заливают в формы а он застывает и превращается в твердую форму с неким эффектом желатина то есть он при вибрации даже колышиться как студень.. Они потом стреляют в него и сбрасывают с высоты… По цвету он так же схож с кожей но слегка прозрачен. Но в остальном не плох. Я не раз думала об приобретении и опробование его. Только вот беда не знаю где купить…. Возможно в строительных супермаркетах ведь его применение техническое… Но опять же как он будет влиять на тело… Не токсичен ли он???
joliet

СообщениеДобавлено: 13 Apr 2007 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna пишет:
Joliet На самом деле нет отступления от правил форума
Нет, нет, все нормально.
Anna пишет:
А вот еще одна мысль по поводу геля застывающего…
Это хорошая мысль. Буду искать о нем информацию в И-нете. Если что-нибудь найду, поделюсь с тобой.
Anna пишет:
Но опять же как он будет влиять на тело… Не токсичен ли он???
Серьезное замечание.
А может кто-то знает что это за гель и поделится с нами информацией?
Anna

Гость

СообщениеДобавлено: 13 Apr 2007 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

joliet пишет:
А может кто-то знает что это за гель и поделится с нами информацией?

Оооооо…. Это было бы неплохо Joliet…. Мне очень интересно какое его название… Что искать хотя бы… И поэкспериментировать бы хотелось… Возможно это стало бы интересно еще и тем кто хотел провести коррекцию фигуры… Например изготовить в виде ягодиц и зашить в специальные кармашки шорт для придания объема фигуре… Я просто видела такой вопрос тут на форуме где-то.. Даже если этот материал токсичен его можно обмазать чем ни будь застывающим сверху или зашить в чулок например… Ну в общем обезопаситься… Даже можно тем же латексом с презерватива сверху обтянуть…. А это мысль!!!
Я думаю много идей можно родить на этой почве… Не так ли???
Алекса

Дата регистрации: 13.11.2006

СообщениеДобавлено: 13 Apr 2007 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как абстрактный вариант - не гель, но просто вот вспомнилось - когда обойный клей разводишь (например Келид) и он превращается по мере загустения в такую массу, подобную жидкому гелю, можно и его заливать в подходящий "резервуар". Другой вариант - обычный клейстер.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Алекса
Anna

Гость

СообщениеДобавлено: 13 Apr 2007 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекса пишет:
Ну как абстрактный вариант - не гель, но просто вот вспомнилось - когда обойный клей разводишь (например Келид) и он превращается по мере загустения в такую массу, подобную жидкому гелю, можно и его заливать в подходящий "резервуар". Другой вариант - обычный клейстер.

Все это застынет и встанет колом.... warrning

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Не будет мягким...
Катерина

Дата регистрации: 14.04.2007

СообщениеДобавлено: 14 Apr 2007 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в магазинах женского белья иногда продаются силиконовые вкладыши в бюстгальтер
они, конечно, увеличат грудь не больше чем на 1-2 размера, но под бельём должны выглядеть вполне натурально, при этом мягкие и эластичные!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.