| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6630
|
|
| Lika пишет: |
| Где-то уже ранее читала, что можно засыпать в мячик или изделие манную крупу и получается весьма правдоподобно |
Я пробовала, получается не очень. Похоже на мешок с песком, который в школе из-за головы кидали
| Lika пишет: |
| Сказать почести как-то вода не внушает мне доверия в данной ситуации. |
Шарики сейчас делают очень прочные (это такие шарики, которые в надутом состоянии большие). А еще очень подходит изделие №2, исключительно прочная штука, выдерживает ведро воды |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тетя Глаша
Дата регистрации: 22.08.2005 Сообщения: 618
|
|
Я пробовала вариант с манной крупой - очень жесткие груди. Теплая вода в презерватив гораздо лучше и естественнее. А чтобы не боятся, что порвутся, нужно один презерватив вложить в другой - двухслойная пленка получится.
Как ни странно, лучше использовать дешевые изделия - дорогие более плотные и стремятся приобрести вытянутую форму. А что подешевле - становятся шарообразными, что и нужно.
Тоже прочный вариант - хирургические перчатки . Только надо предварительно под корень завязать пальцы, а потом вывернуть их наизнанку. Тогда при заполнении пальцы торчать не будут. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anna
Гость
|
|
| Знаешь Юля я пробовала наполнять презервативы водой…. Пока она теплая все нечего. Как только проходит время и она остывает начинаются неприятные ощущения… Тело 36 и 6 градусов а вода остывает до комнатной и так противно а еще они все равно не плотно по кроям прилегают. А вот обработанные как я писала ранее края мячика очень даже плотно и форма каплявидная вот только веса реального нет. Не знаю мне больше с мячиком вариант импонирует… |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
joliet

Дата регистрации: 09.04.2007 Сообщения: 60
|
|
У меня от природы груди где-то около первого размера. Одна грудь несколько меньше другой - постоянно подкладываю в лиф вату. Может кто подскажет, как можно увеличить размер второй груди, чтобы они были одинаковыми.
PS Хочу иметь 5-й размер груди. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anna
Гость
|
|
| joliet Мне кажется вопрос не сюда…. Тут обсуждают имитацию груди а не увеличение… Может что то медикаментозное тебе и поможет но на это нужен врач… Возможно при твоем желании только протезирование поможет… |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
joliet

|
|
Насколько я знаю, правила этого форума не разрешают говорить о медикаментах. Я думала что есть какие-то народные методы и средства. И еще, плз. подсажите тему где удобно было бы решить мой вопрос. По поиску я нашла только эту тему.
По поводу имитации: - у меня тоже есть проблемы. У меня свои груди примерно №1 и всякие накладки мне только давят на мои груди и вызывают довольно ощутимый дискомфорт. Мне очень понравилась идея с мячиком и я уже думаю какой бы такой мяч найти, чтобы он не был слишком жесткий. Раньше я подкладывала вату, но она легкая и с ней летом сильно жарко. Как бы додуматься сделать так, чтобы со стороны тела была выемка небольшая, чтобы не давило на свою грудь и чтобы плотно и ровно прилегало к телу, а передняя часть чтобы была наполнена по крайней мере какой-нибудь жидкостью, для веса и колыханий при хотьбе? Готовые покупные изделия вероятно дорогие и в провинции их нет возможности приобрести. Поэтому меня также интересуют самодельные варианты, чтобы можно было их изготовить в домашних условиях. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anna
Гость
|
|
Joliet На самом деле нет отступления от правил форума. Высказав свое мнение я лишь предположила о том что тебе видимо нужны какие то медикаменты… Я не врач сама и не могу говорить конкретно какие и по этому посоветовала обратится к профессионалу.. Пусть осудят если я не права.
А вот еще одна мысль по поводу геля застывающего… Есть такая передача называется «Разрушители легенд» по каналу Дискавери там показывают как два молодца имитируя человеческое тело для баллистики разбавляют и заливают в формы а он застывает и превращается в твердую форму с неким эффектом желатина то есть он при вибрации даже колышиться как студень.. Они потом стреляют в него и сбрасывают с высоты… По цвету он так же схож с кожей но слегка прозрачен. Но в остальном не плох. Я не раз думала об приобретении и опробование его. Только вот беда не знаю где купить…. Возможно в строительных супермаркетах ведь его применение техническое… Но опять же как он будет влиять на тело… Не токсичен ли он??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
joliet

|
|
| Anna пишет: |
| Joliet На самом деле нет отступления от правил форума |
Нет, нет, все нормально.
| А вот еще одна мысль по поводу геля застывающего… |
Это хорошая мысль. Буду искать о нем информацию в И-нете. Если что-нибудь найду, поделюсь с тобой.
| Но опять же как он будет влиять на тело… Не токсичен ли он??? |
Серьезное замечание.
А может кто-то знает что это за гель и поделится с нами информацией? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anna
Гость
|
|
| joliet пишет: |
| А может кто-то знает что это за гель и поделится с нами информацией? |
Оооооо…. Это было бы неплохо Joliet…. Мне очень интересно какое его название… Что искать хотя бы… И поэкспериментировать бы хотелось… Возможно это стало бы интересно еще и тем кто хотел провести коррекцию фигуры… Например изготовить в виде ягодиц и зашить в специальные кармашки шорт для придания объема фигуре… Я просто видела такой вопрос тут на форуме где-то.. Даже если этот материал токсичен его можно обмазать чем ни будь застывающим сверху или зашить в чулок например… Ну в общем обезопаситься… Даже можно тем же латексом с презерватива сверху обтянуть…. А это мысль!!!
Я думаю много идей можно родить на этой почве… Не так ли??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алекса

Дата регистрации: 13.11.2006 Сообщения: 753
|
|
| Ну как абстрактный вариант - не гель, но просто вот вспомнилось - когда обойный клей разводишь (например Келид) и он превращается по мере загустения в такую массу, подобную жидкому гелю, можно и его заливать в подходящий "резервуар". Другой вариант - обычный клейстер. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anna
Гость
|
|
| Алекса пишет: |
| Ну как абстрактный вариант - не гель, но просто вот вспомнилось - когда обойный клей разводишь (например Келид) и он превращается по мере загустения в такую массу, подобную жидкому гелю, можно и его заливать в подходящий "резервуар". Другой вариант - обычный клейстер. |
Все это застынет и встанет колом....
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Не будет мягким... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катерина
Дата регистрации: 14.04.2007 Сообщения: 61
|
|
в магазинах женского белья иногда продаются силиконовые вкладыши в бюстгальтер
они, конечно, увеличат грудь не больше чем на 1-2 размера, но под бельём должны выглядеть вполне натурально, при этом мягкие и эластичные! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|